Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 27 de diciembre de 2008

El Koguto (Portaje) 7-0 BALAGUERA F.C.

Un año más, nuestro paso por el 24 horas navideño fue efímero. Tras la flamante idea de que todo se resolviese a eliminatorias con sólo 13 equipos en el torneo, sólo para favorecer siempre a los mismos y para que ganen los de siempre, nuestro equipo se ha tenido que conformar con disputar un único encuentro en el que plantamos cara durante todo el partido, pero pasó lo de siempre: encajamos un gol y el resto ya se sabe...

El partido comenzó con los nuestros metidos atrás e intentando salir al contraataque. Con el equipo de inicio: Alberto, Julián, Pelayo, Polo y Cano parecíamos aguantar el empate y tener alguna ocasion de abrir el marcador. Salieron el resto de jugadores, el equipo se cambiaba constantemente y seguíamos aguantando el resultado. En esa fase del encuentro tuvimos dos ocasiones clarísimas de abrir el marcador: en una de ellas Manolino, forzado, disparó fuera del marco y en otra de ellas, una genial triangulación entre Juanpe, Ricardo y Susi, deja a éste último sólo delante del portero pero su disparó pasó rozando el palo izquierdo de los portajeros.

Llevabamos 13 minutos de partido y el resultado era de empate a cero. Ahí ya llegó lo peor, nos metieron el primer gol y al llegar al descanso ya ibamos perdiendo 3-0. De esta primera parte destacar las patadas que se llevó Manolino, y dos manotazos en la boca a Cano Pardal y nuevamente a Manolino. Además con todo eso tuvimos que aguantar que el árbitro nos amonestase verbalmente después del juego sucio sufrido por los nuestros, por lo que en el segundo tiempo tal vez nos preocupasemos más de vengarnos del juego sucio que de ir a por el partido.

El segundo tiempo tuvo poca historia. 4 nuevos goles dejarían el encuentro con un 7-0 favorable a los portajeros que pasan a la siguiente ronda donde se verán las caras con los probablemente campeones del torneo: Asesoria Boss. En esta parte se volvió a ver bastante juego sucio, acabando el partido con 2 lesionados: Alberto y Susi debido a sendos encontronazos. Resaltar varias ocasiones de los nuestros gracias a la presión que ejercimos a la salida del balón. Al final... jugamos como nunca, perdimos como siempre. El Pupas del 24 horas: Balaguera F.C.!!

Destacad la gran afición que se vió en las gradas apoyando al equipo con parcartas, trompetas y banderas. Se hacian llamar el FRENTE HEBRIU!! Un gran número de seguidores que se lo pasan pipa cada vez que el Balaguera, ese grupo de amigos que se junta cada 24 horas para pasar un buen rato. A todos ellos MUCHAS GRACIAS!!!

-El crack: Julian. Contundente como el que más, hizo que su presencia en el campo nos diese la seguridad defensiva que necesitamos. Tal vez con Pedro Emilio a su lado la cosa hubiera ido mucho mejor.

-Vaya día: Susi. Ocasión clara fallada en un momento clave del partido y su posterior lesión en la rodilla de la que se estuvo quejando toda la noche le catalogan como la nota triste de este 24 horas.

-El dandy: Juan Pedro. Acabó de portero debido a la lesión de Alberto y estuvo notable tanto en defensa como en ataque. Además no se cabreó en todo el partido lo que quiere decir que el equipo se portó en el campo

-El duro: Pelayo. Patadas dadas y sufridas durante todas las fases del encuentro. El muchacho no se puede controlar, se vuelve loco porque siente los colores del Balaguera, pero termina aceptando la derrota aunque para ello deje las canillas del contrario temblando.

Trotamúsicos-Karpesky (Cáceres)

Proximamente más noticias y una anécdota del encuentro... Los protagonistas de la anécdota...