Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 17 de enero de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala. Grupo XXIII: ASESORIA BOSS TORREJONCILLO 2-6 Hotel Gran Sol Montijo

Segunda derrota consecutiva del equipo torrejoncillano, que no está empezando con buen pie la segunda vuelta de la Liga. El de hoy era un partido complicado y, nuevamente, los chicos de la Asesoria Boss han sufrido un severo correctivo, esta vez a manos del cuarto clasificado, el Hotel Gran Sol Montijo que asalta el tercer puesto (se coloca con 34 puntos) a espera de lo que haga el Casar (32), dejando a los nuestros en la quinta posición aún, con la inamovible cifra de 26 puntos.

La primera parte se desarrolló con bastante igualdad y con buen juego y ocasiones por parte de los nuestros. Al descanso se llegaría con un 1-2, ya favorable a los montijanos, que le dieron la vuelta a un 1-0 favorable a los nuestros en el último minuto de la primera parte, Nuevamente la fortuna este día no estaba aliada con los nuestros y el físico, como en el anterior partido contra Navalmoral, también se dejó notar. Con un número notable de disparos a la madera, el gol de los nuestros sería conseguido por Robert Poli (1-0), que se afianza en la segunda posición de la clasificación de máximo goleador con 28 tantos, empatado con su compañero Mario López. Éste último sería el que, en la segunda parte, conseguiría el segundo gol de la Asesoria, empatando el partido a 2 goles.

Esta segunda parte fue claramente de dominio de los de Montijo, consiguiendo 4 nuevos goles (eso sí, la mayoría de ellos de rebote o en propia meta) quedando el marcador final en 2-6, que deja a los nuestros sumidos en una pequeña crisis de resultados. Además es el tercer partido consecutivo en casa en el que no se consigue la victoria, tras dos derrotas (Casar y Montijo) y un empate (Caurienses).

Gran afición como siempre en el pabellón de Torrejoncillo, que nunca defrauda y que, espera volver a ver ganar a los nuestros en casa el día 31 frente a Malpartida. Antes, los nuestros viajaran la semana que viene a Cáceres para enfrentarse con el OID e intentar que no aumente el número de partidos sin vencer y asegurar esa quinta posición.