Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

jueves, 29 de enero de 2009

Video-resumen de la primera parte del OID Cáceres 3-3 ASESORIA BOSS TORREJONCILLO del pasado sábado

Aquí os dejo el video-resumen de la primera parte (no hay video de la segunda parte por problemas en la grabación) del partido disputado el pasado sábado en el pabellón Serrano Macayo de Cáceres y que enfrentó a los locales contra nuestros chicos de la Asesoria Boss, en partido correspondiente a la 18ª Jornada de la Liga Nacional B de Fútbol Sala (Grupo XXIII). Dicha primera parte concluyó con empate a 2 goles, con lo que en el video podremos apreciar los goles de Robert Poli (1-1) y de Javi Lobo (2-2).

¡ARRIBA, ARRIBA ARRIBA, ARRIBA CON ESE BALOOOON, QUE EL ZURDITO LA PREPARA, QUE EL ZURDITO LA PREPARA Y POLI REMATA A GOOOOOL!!!!