Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 10 de enero de 2009

Navalmoral F.S 5-1 ASESORIA BOSS TORREJONCILLO

Nuestros chicos de la Asesoria Boss Torrejoncillo jugaban hoy en Navalmoral contra el líder, en partido perteneciente a la 16ª Jornada de la Liga Nacional B de Fútbol Sala, dentro del Grupo XXIII, y con el que daban comienzo a la segunda vuelta del campeonato.

Desgraciadamente para los nuestros se ha sucumbido estrepitosamente en esta vuelta a los terrenos de juego, ante un gran líder que está cada vez más cerca de lograr el ascenso y volver a Nacional A. En cuanto al partido, se llegó al descanso con un 3-1 favorable para los moralos y con los nuestros muy agotados físicamente. En la segunda parte, debido al cansancio, nuestros chicos no puedieron hacer nada por reengancharse al partido y encajaron dos nuevos goles que dejaron el marcador con un 5-1 para los locales. El gol de Torrejoncillo lo logró nuestro Pichichi, Robert Poli, que se pone con 27 tantos, igualando a Mario López en la clasificación de máximo goleador.

Una lástima para los nuestros que continuaran una semana más en la eterna quinta posición (pasase lo que pasase hubieran seguido ahí) con 26 puntos. La semana que viene, vuelve la liga al Pabellón de Torrejoncillo con un partidazo en toda regla, ya que se recibe la visita del actualmente cuarto clasificado, Hotel Gran Sol Montijo, y que puede acabar esta jornada como segundo clasificado si los resultados le acompañan.