Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 5 de abril de 2009

CA TORRE-B12 y ANDIAJOA-VALDENCÍN, semifinales del V Torneo de Invierno de Fútbol Sala

Ayer se disputaron en el pabellón de Torrejoncillo los cuartos de final de la Liga Local de Invierno, en los que no hubo sorpresas aunque sí algún que otro sobresalto, pasando a la Final Four los cuatro equipos favoritos. Esta final a cuatro podría tener un cambio en el día de celebración y en lugar de celebrarse el próximo Miércoles 8 de abril (Miércoles Santo), pasaría a disputarse el viernes 17 de abril (viernes antes de la Romería) a petición de los equipos de Valdencín y Andiajoa por temas laborales.

CA TORRE 5-3 Casillas
Partido manejable para los torrejoncillanos que se pusieron 3-0 pero que se relajaron en exceso llegando los de Casillas al 3-2. Finalmente se pusieron las pilas dejando el marcador final en 5-3, con hat-trick de Mario López "Zurdito"

ANDIAJOA 6-4 Casangomez
Andiajoa se puso 4-0 en el marcador y Casángomez se vino arriba consiguiendo empatar el encuentro. A falta de 5 minutos el partido estaba vibrante y las gradas bastante tensas. Finalmente la superioridad del equipo torrejoncillano se hizo notar, consiguiendo dos goles que les darían el pase.

VALDENCÍN 5-4 Zarza
Los valdencineros consiguieron el pase a las semis tras comenzar el partido algo desorientados y con 1-0 en contra. Finalmente le dieron la vuelta a la tortilla con un gran Juli aunque Zarza se vino arriba en los minutos finales, cosa que no impidió el pase de los pedáneos.

B12 10-6 Alojamientos "La Encamisá"
Encuentro que se presentaba vibrante pero que B12 llevó a su terreno haciendose con el control del juego y del marcador. Aunque Alojamientos logró recortar la distancia no pudo llevarse el partido y B12 aumento su diferencia en el electrónico. Destacar el gran partido de Robert Poli (que es un chupón de la leche, jajaja) con 4 goles y dos asistencias, y los dos goles de Juan Pedro, nuestro colega de Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!

Lo dicho, seguramente habrá un posible cambio de fechas, por lo que el 17 de abril, viernes, a partir de las 20:00 h. en el pabellón de Torrejoncillo: