Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

viernes, 10 de abril de 2009

Nuevo fracaso del Pub Melody Torrejoncillo en Zarza

El equipo torrejoncillano de fútbol sala que participará a partir del finales de abril en la III Copa de la Mancomunidad ha salido escaldado del torneo amistoso de Zarza, en el que participaban además de los nuestros Casas de Don Gómez, el equipo local y Portaje que fue finalmente el que ganó el torneo.

El torneo se disputó a eliminatorias de manera que el sorteo les emparejó al equipo de Casas de Don Gómez, recibido con alegría dentro del equipo ya que eran los más asequibles para poder hacer algo en el torneo. Este primer encuentro fue muy igualado, dominando cada equipo una de las partes de manera que al final de los 40 minutos el marcador era de empate a 1, tras conseguir Pelayo igualar el partido con un punterazo desde fuera del área que entraría por la escuadra de la portería contraria. Así se disputaron 5 minutos de prórroga que no movieron el marcador y ya en los penaltis los torrejoncillanos perderían por 2-1 tras gol de Pelayo y fallos de Juanpe e Ismael. Mala suerte ya que en la segunda parte nuestro equipo pudo haber ganado con claridad con buenas ocasiones de Pelayo e Ismael, los mejores en el día de hoy.

VIDEO DE LA TANTA DE PENALTIS

Así se tuvieron que conformar con disputar el 3er y 4o puesto contra Zarza que había caído derrotada a manos de Portaje por 4-1 en la otra semifinal. Al descanso el marcador era de 2-1 para los locales, tras remontar el golazo inicial de Pelayo. El cansancio provocado debido a que disputaron este partido a continuación de la semifinal hizo que los locales aumentaran su ventaja dejando el marcador final en 5-1.

Esperamos que los fallos se corrijan y se llegue a la Copa con ánimos para salir a ganar todos los encuentros y con mentalidad ganadora que en ciertas ocasiones le falta al equipo. Decir además que fueron acompañados por Ricardo y Jesús Noël que se sentaron en el banquillo para animar a sus amigos.