Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 25 de abril de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala, Grupo XXIII (28ª Jornada): ASESORÍA BOSS TORREJONCILLO 5-3 Nanta Alburquerque

Victoria fácil para los de Pavía en la vuelta del futsal al pabellón de Torrejoncillo y que aumenta a 11 jornadas la racha de partidos invicto del equipo rosa. Con la cuarta posición prácticamente sellada (podría darse el caso de quedar terceros), nuestros chicos controlaron el partido de principio a fin y sumaron tres nuevos puntos que demuestran su intención de acabar la liga con la mayor puntuación posible.

El primer período comenzó vibrante. Con los espectadores apenas acomodados en el graderío, un pase en largo de los locales sería peinado por Pireo para poner el 1-0 en el electrónico. Los nuestros controlaban el tempo del encuentro y así, a mediados del segundo tiempo, en una falta por cesión, Conejo haría el 2-0 tras recibir la asistencia de Leví. Los minutos pasaban y, aunque se alternaban los ataques, el verdadero peligro tenía un único color: el rosa. Cuando la primera parte agonizaba, Rober "Grande" aumentaría la ventaja a 3 goles al culminar una buena jugada en ataque.

La segunda parte comenzaría al igual que la primera: al minuto de juego Conejo, a pase de Mario López, haría el 4-0. Los visitantes despertaron y justo a la siguiente jugada acortarían distancias en el marcador (4-1). Los nuestros calmaron el encuentro, se hicieron nuevamente con su control y, a mediados de este período, una gran jugada de Pireo, sería cedida por éste a Robert Poli, que sólo tendría que empujarla a la red, consiguiendo el quinto tanto para nuestros chicos. Con esta tranquilidad en el marcador, los locales disfrutaron de un doblepenalti a falta de 8 minutos para el final, que sería enviado a las nubes por Robert Poli. Tras este fallo local, los alburquerqueños acortaron nuevamente distancias (5-2), concediendo al poco tiempo un nuevo doblepenalti para los rosas, errado por nuestro portero Javi Melchor, que sorprendentemente saltó al campo y pidió tirar el doble. Los últimos minutos sólo sirvieron para que los nuestros conservasen el resultado, aunque los visitantes volverían a anotar dejando el marcador final en 5-3.

Con la liga decidida para los nuestros, aunque por arriba más reñida que nunca con Navalmoral y Almendralejo disputándose el ascenso a Nacional A, el próximo fin de semana (2 de mayo) se desplazarán hasta Casar de Cáceres para disputar el penúltimo encuentro de liga, un encuentro que promete debido a la calidad que atesoran estos dos conjuntos... Hasta entonces, echénse un vaso en nuestro honor.

2-0 (Gol de Javi "Conejo")