Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

viernes, 10 de abril de 2009

El Don Benito de Francisquino eliminado del MIC '09

El equipo donbenitense de fútbol que se encuentra en tierras catalanas disputando la Mediterranean Internacional Cup '09 (Mundialito de Fútbol Base) y del que forma parte el alevín torrejoncillano Francisco Gaspar ha caído eliminado en los Octavos de Final, que se disputaban en grupos de tres equipos.

Nos hemos puesto en contacto con Manuel Gaspar, hermano de Kiko, y nos ha contado que han sido víctimas de un "fallo" de la organización. Fallo entre comillas porque ha sido un verdadero tongo. La cosa es que el equipo extremeño tenía que jugar hoy los dos partidos del grupo, uno a las 10,00 h. y otro a las 18,00 h. Al final les han informado de que el primer partido se atrasaba a las 16,00 h. debiendo jugar los dos partidos seguidos.

Así, en el primer partido nuestros chavales ganaron por 1-0 al UE Lleida, jugando Francisco los últimos minutos del partido. En el segundo partido, contra Efo Riuprimer, un sólo empate les valía ya que en el otro partido UE Lleida y Efo Riuprimer habían empatado. Con el cansancio acumulado del partido anterior, los extremeños aguantaron el empate a cero hasta ocho minutos del final del encuentro en los que recibieron tres goles que les dejarían fuera del torneo (0-3). Kiko jugó la segunda parte completa. Decir que si se hubiera conseguido este pase el rival en Cuartos de Final hubiera sido el Arsenal.

Con todo ello la expedición del Don Benito permanecerá en Gerona hasta el domingo disputando la lucha por el 9º al 16º puesto. Animar a Francisco tras la eliminación y agradecer a Manuel la información proporcionada. ¡¡Ánimo campeón!!