Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

martes, 10 de junio de 2008

ESPAÑA 4-1 Rusia

Buen partido el jugado esta tarde en la ciudad de Insbruck por nuestra selección frente al combinado ruso. La verdad es que el partido se presentaba correoso para los nuestros hasta que el "Guaje" Villa abrió la lata tras un magnífico pase del "Niño" Torres". A partir de entonces España se hizo dueña del partido y gozó de alguna oportunidad al mismo tiempo que veian que los rusos se les acercaban (tiraron al palo en 2 ocasiones) por lo que debían poner freno inmediatamente al acoso puntual por parte de los rusos. Fue al filo del descanso cuando de nuevo, el que a la postre sería el elegido mejor jugador del partido, David Villa, tras un magnífico pase de el "Dulce" Iniesta, batió de tiro raso al portero ruso Akinfeev.

Tras el descanso España salió bastante relajada y cedió el balón a los rusos. Poco a poco se fue haciendo de nuevo con la posesión hasta que, aunque de contragolpe, el Guaje lograría el tercer gol en su cuenta particular tras una buena jugada personal. A partir de ahí dominio de España y más ocasiones. Los rusos desaparecidos. Pero como siempre, la selección nos tiene que dar su común hachacillo y es que los rusos metieron su gol, el conseguido por el delantero del Spartak de Moscú, Pavlyuchenko, y para colmo en jugada de estrategia. Era el 3-1. Menos mal que el gol del gran Cesc Fábregas en el descuento nos quító de encima ese pequeño cabreo al anotar el cuarto gol de nuestro combinado nacional.

Decid como anécdota que Villa, tras su hat-trick, fue a pedirle el balón del partido al arbitro para el recuerdo. El trencilla se negó y fue Pepe Reina, nuestro portero suplente el que, en un perfecto inglés, conveció al colegiado para que le entregase el balón al nuevo 7 de España.

Lo bueno es que toda España ha despertado su ilusión por la selección y que poco a poco podremos llegar alto jugando a este nivel. El próximo partido, el penúltimo de la fase de grupos de esta Euro '08, será contra Suecia, este sábado a las 6 de la tarde (como las corridas de toros vamos...).