Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

viernes, 13 de febrero de 2009

FORMA CÁCERES 2016 (7-2) SELECCIÓN EXTREMEÑA SUB-20

En el partido de preparación disputado ayer jueves en el pabellón Multiusos "Ciudad de Cáceres", los seleccionados para representar a nuestra selección extremeña Sub-20 de Fútbol Sala en el campeonato nacional de selecciones autónomas, en el cual se encuentra el portero torrejoncillano Carlos Melchor, sucumbieron ante el Forma Cáceres 2016, gran equipo que milita en División de Plata.

En cuanto al partido, al descanso el marcador era de 2-2, aprentando el Forma en la segunda parte llevando el marcador a un claro 7-2. Nuestro portero local, Carlitos, jugó casi toda la primera parte, excepto los últimos cinco minutos de la misma, encajando los primeros dos goles en contra. Cuando él se retiro del terreno de juego el marcador era de 2-2.

Ya podemos afirmar con toda claridad que Carlos Melchor está en la LISTA DEFINITIVA, y seguramente como CAPITÁN de la misma, ya que él ha dirigido los calentamientos durante todas las concentraciones, incluido el partido de hoy, aunque hasta el domingo no se publica de forma oficial. Por lo tanto, esperemos que realicen un buen campeonato en Santiago, del 18 al 22 de este mes de febrero, donde recordamos que se enfentaran en la fase de grupos con las selecciones autonómicas de Galicia y Asturias por un puesto en las semifinales del torneo.