Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 14 de febrero de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala, Grupo XXIII (21ª Jornada): ASESORIA BOSS TORREJONCILLO 4-3 A.D. Almendralejo

Partidazo el vivido esta tarde en el pabellón municipal de Torrejoncillo, en el cual nuestros chicos del A.D. Batalla de Pavía se enfrentaban a Almendralejo, segundos clasificados en esta Liga Nacional "B" de Fútbol Sala. Ha sido un partido para estar presente y disfrutar verdaderamente del buen futsal desplegado por ambos conjuntos. Partidazo de todos en conjunto, pero la palma se la lleva nuestro guardameta, Javi Melchor, que ha sido una araña durante todo el encuentro. Y como no, el Infierno Rosa ha estado más presente que nunca y ha sido un gran aliciente en la consecución de esta victoria. ¡Qué equipo y qué afición!

El partido comenzó con los dos equipos muy bien situados en la cancha, creando pequeñas ocasiones, la mayoría sin peligro real para abrir el marcador. Los nuestros muy bien situados y dominio en posesión de los visitantes, tónica que se mantuvo durante la mayor parte del encuentro. Hubo que esperar a mediados de este primer tiempo para que el balón traspasara por primera vez la línea de gol: un ataque muy bien llevado por los almendralejenses acabaría en la red de la portería defendida por Javi, poniendo el 0-1 en el electrónico. Pero el equipo no se rindió y su afición mucho menos, saliendo desde el saque de centro posterior al gol visitante en busca del empate. Éste llegaría gracias a Robert Poli, en gran momento de forma (ya suma 32 en total). Con la moral por las nubes debido al empate, nuestros chicos se vinieron arriba y Leví, al borde del descanso de tiro raso desde fuera del área pondría a los nuestros por delante en el marcador. El pabellón entero estalló en gritos de ánimo y todos empezabamos a creer que la victoria ante el gran conjunto que teníamos enfrente era posible. Por lo tanto, el marcador al descanso sería de 2-1.

La segunda parte se desarrolló con un dominio aplastante de los de la Ciudad del Vino. Ocasiones clarísimas para empatar y todas ellas desbaratadas por un sensacional Melchor que sacó manos por todos los lados posibles, evitando que llegará esta igualada. Así, sería en un contraataque, en medio del dominio visitante, en el que Leví, a los 7 minutos de este segundo período y nuevamente de tiro raso desde fuera del área (actualmente está que se sale), haría el 3-1, poniendo el graderío a sus pies. Pero a partir de entonces comenzó el verdadero asedio. Los visitantes sacaron portero-jugador y acorralaron a los nuestros en su último cuarto de cancha, resistiendo los ataques continuos... y Melchor seguía sacando balones. Pero ellos son geniales y consiguieron llegar a la igualada. A 7 minutos del final, en ese asedio consiquieron acortar distancias (3-2) gracias a su goleador y pichichi de esta liga, Huguito, y a 3 minutos del final empatarían, debido a un barullo en el área en el que el balón rebota en un jugador visitante, introduciéndose en la meta local, haciendo imaginar un casi definitivo empate a 3 tantos. Entonces, los visitantes, cargados ya con 5 faltas no pudieron aguantar y, en el inicio de un contraataque local harían, a minuto y medio para el final su sexta falta, llevando al 10 del Batalla de Pavía al punto de doble-penalti, con el pabellón entero comiéndose las uñas por su resolución... Pero el Zurdito no nos defraudó y con un tiro raso, potente y colocado nos ponía de nuevo por delante, haciendo el que sería el definitivo 4-3. En los últimos segundos continuó el asedio pero la victoria se quedaría en casa.

El Infierno Rosa

Otra jornada más, la Asesoria consigue la victoria que les afianza en la eterna quinta posición, a esperas de en próximas jornadas recortar puntos al cuarto clasificado, el Casar. La afición no defraudó y estuvo durante todo el encuentro animando con cánticos, a golpe de cajón y timbal. Partido para estar allí y haber disfrutado más que nunca con este equipo, que día a día nos hace soñar mucho más...

Os dejo con el doble-penalti que nos ha dado en triunfo gracias a esa zurdita de oro

Proximamente, todas las fotos del encuentro, de la afición y video-resumen del partido.