Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

lunes, 23 de febrero de 2009

La selección extremeña Sub-20 de Carlos Melchor, 4ª en el campeonato nacional de selecciones autonómicas

No pudo ser y, tras el histórico pase a semifinales del torneo, los extremeños que fueron a Santiago para participar en el campeonato nacional de selecciones autonómicas Sub-20 de fútbol sala y entre los cuales se encontraba el portero torrejoncillano y capitán de dicha selección Carlos Melchor, tuvieron que conformarse con el cuarto puesto del torneo, sucumbiendo primeramente en las semifinales del torneo por 4-1 frente a la selección de Castilla y León y ya, en el 3er y 4º puesto por 6-4 a favor de Cataluña, que había caído derrotada en la otra semifinal a manos de Galicia por un ajustado 4-3. Ya en la final, Galicia se hizo con el título venciendo por 5-2 a selección de Castilla y León.

Nuestro portero disputó el partido del 3er y 4º puesto, siendo el otro portero de la selección, Borja Villarejo el que disputase las semifinales. Este guardameta ha recibido ofertas durante el torneo de dos equipos de División de Honor: Lobelle Santiago y El Pozo Murcia, teniendo el chaval tan sólo 16 años.

----------------------------------------------------------------------

SEMIFINAL: Castilla y León 4-1 Extremadura

La primera semifinal dio la clasificación para la final del campeonato de España Sub-20 a la selección de Castilla León. Los finalistas siempre fueron por delante en el marcador y supieron administrar su renta pese al empuje de los extremeños.

Castilla León comenzó el partido con mucha agresividad y acierto. A los tres minutos dos tantos de Jaime pusieron ya muy cuesta arriba el partido para Extremadura, que tuvo que ir a remolque todo el encuentro. El dominio de los castellanos se fue diluyendo poco a poco ya que Extremadura quiso meterse otra vez en el partido y puso cerco a la portería rival. El técnico de Castilla León pidió tiempo muerto para frenar el acoso extremeño, y en cierta forma lo consiguió, pero Juan Carlos marcó un tanto a falta de cinco minutos para el descanso que dejó todo para la segunda parte.

Castilla y León salió en la segunda parte como en la primera, a por todas. Jaime completó su Hat trick y obligó a Extremadura a arriesgar. El partido se abrió y las ocasiones comenzaron a caer para ambos equipos. La gran actuación de los porteros impidió que hubiera muchos más goles en este partido. De hecho el único capaz de anotar un nuevo gol fue Castilla León, que cerró el resultado con un gol de Óscar. Extremadura lo siguió intentando e incluso dispuso de un doble penalti, pero el marcador ya no se movió y Castilla León fue finalista.

CASTILLA LEÓN: Carlos, Luis, Jaime, Óscar, Ricardo (cinco inicial) Jorge, Pablo, Abel, Álvaro y Jorge
EXTREMADURA: Borja, Pedro, Iván, Rubén, César (cinco inicial) Juan Carlos y Manuel

GOLES: 1-0 Jaime (min 1), 2-0 Jaime (min 3), 2-1 Juan Carlos (min 15), 3-1 Jaime (min 21), 4-1 Óscar (min 33)

ÁRBITROS: Otero Calvo y Urbano Melón (Galicia).
PABELLÓN: Santa Isabel.

-----------------------------------------------------------------------------

3er y 4º PUESTO: Extremadura 4-6 Cataluña

Cataluña se impuso en el partido por el tercer puesto contra Extremadura por 4-6 en un encuentro emocionante y disputado hasta el último instante. Cataluña tuvo que remontar un 3-1 en contra, llegó al descanso empatado y supo mantener la ventaja que consiguió en el ecuador de la segunda parte.

Durante la primera parte primó el ataque sobre la defensa desde el primer instante. Cataluña se adelantó en el primer minuto con un tanto de Josep, pero la reacción extremeña fue inmediata, y en dos minutos dio la vuelta al marcador por completo, anotando Iván dos goles y uno Rubén. El ímpetu de Extremadura fue frenado poco a poco por los catalanes, que comenzaron a manejar mejor el tempo del partido y, al igual que había hecho su rival, marcaron dos goles casi consecutivos que les dieron el empate con el que se llegó al descanso.

El ritmo no decreció en la segunda parte y Cataluña trasformó su dominio con dos tantos en el ecuador de la reanudación. A falta de cinco minutos Extremadura optó por sacar portero jugador e inmediatamente Rubén puso emoción al partido al conseguir el 4-5. El partido estaba roto, con ocasiones para ambos equipos, y fue Cataluña quien sentenció con un tanto a falta de un minuto de Gabriel.

EXTREMADURA: Melchor, Iván, Rubén, César, Juan Carlos (cinco inicial) Pedro, Cristian, Jose A., Miguel y Juan P.
CATALUÑA: Iván, Sergio, Alejandro, Ernest, Josep (cinco inicial) Saúl, Sergio, Pablo y Juan

GOLES: 0-1 Josep (min 1), 1-1 Rubén (min 1), 2-1 Iván (min 4), 3-1 Iván (min 8), 3-2 Saúl (min 10), 3-3 Juan (min 11), 3-4 Miguel p.p. (min 29), 3-5 Josep (min 32), 4-5 Rubén (min 35), 4-6 Gabriel (min 38)

ÁRBITROS: Cid Bragado y Manteiga Rodríguez (Galicia). Tarjeta amarilla a Juan Carlos
Incidencias: Partido por el tercer puesto del campeonato de España disputado en el PM de Santa Isabel.