Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 7 de febrero de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala, Grupo XXIII (20ª Jornada): A.D. SERFINEX CORIA 2-5 ASESORIA BOSS TORREJONCILLO

Por segunda semana, los chicos del A.D. Batalla de Pavía vuelven a conseguir la victoria, que les afianza en la ya cansina quinta posición, a una distancia que puede llegar mañana a los 6 puntos con respecto al sexto clasificado, si los Independientes Caurienses pinchan en Don Benito. Eso sí los cuartos clasificados, el Casar, siguen estando a 6 puntos tras su victoria hoy frente al Nanta. Parece ser que estamos destinados a esta quinta plaza. Señalar además que Mario López ha recobrado su olfato goleador (3o goles en total, a uno de Poli) y, tras dar la semana pasada dos buenas asistencias de gol, esta semana se han convertido en dos goles que han ayudado a nuestro equipo a lograr este gran triunfo.

En cuanto al partido, fue dominado casi de principio a fín por los torrejoncillanos. En la primera parte, gran juego y dominio de la Asesoria con ocasiones claras para abrir el marcador. Pero no fue hasta 7 minutos del descanso cuando Payo, en un contraataque perfectamente llevado por el equipo rosa, abriría la lata. En los últimos cinco minutos de este período fue cuando peor lo pasaron los nuestros, asesidiando los locales la portería visitante y gozando de claras ocasiones. Eso sí... no contaban con que debajo de los palos se encontraba Javi Melchor, que se lució durante todo el primer tiempo y en especial en estos cinco minutos finales. Con resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Los primeros cinco minutos de la segunda parte fueron los que decidieron el partido. Fue entonces cuando el equipo torrejoncillano comenzó a desplegar, con su equipo titular, su mejor futsal. Fue simplemente maravilloso. A los cinco minutos de esta segunda tiempo ya iban 0-4. Primeramente un genial pase de Robert Poli, es enviado a la red por Mario López poniendo el 0-2 en el electrónico. Posteriormente en una jugada ensayada de estrategía Leví elevaría la diferencia a 3 goles. Y seguidamente, Mario López de nuevo, y otra vez a pase de Poli dejaría a los nuestros con un favorable 0-4. Pero el buen juego siguió y los nuestros eran dueños y señores del partido. A falta de 8 minutos para el final del encuentro, Conejo, con la calidad que atesora, se inventó un genial disparo que entraría por toda la escuadra, y que daba la manita a los de Pavía. En los últimos cinco minutos del choque, el equipo se relajó y en un último minuto tonto, los de Serfinex conseguirían dos goles que maquillarían el marcador, el primero de ellos a falta de 50 segundos y el segundo a falta de 20, que fue introducido en su propia portería por Jesule.

Destacar nuevamente la gran afición torrejoncillana que se desplazó a Coria para ver a los nuestros, que siguen siendo apoyados vayan donde vayan gracias a esta gran afición: el Infierno Rosa. Las voces de apoyo estuvieron presentes como siempre gracias al megáfono. Esperamos que continue la racha y el buen juego el próximo fin de semana en nuestro pabellón, donde el A.D. Batalla de Pavía se enfrentarán a los segundos clasificados, Almendralejo, partido que promete ser uno de los mejores del campeonato. Hasta entonces suerte y que continue la racha!

*Información gracias a Juanpe de Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!! y a Robert Poli, pichichi de la Asesoria Boss Torrejoncillo