Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 15 de marzo de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala: Grupo XXIII (24ª Jornada): ASESORIA BOSS TORREJONCILLO 9-5 Jarandilla

Buen partido, aunque quizás algo tranquilo, el disputado esta tarde de domingo en el pabellón municipal de Torrejoncillo en el que nuestro equipo A.D. Batalla de Pavía consiguió su sexta victoria consecutiva frente a Jarandilla, que les afianza en la cuarta posición, dejando ya al Casar a 6 puntos de diferencia tras su derrota ante Montijo (terceros clasificados), los cuáles se encuentran 8 puntos por delante de los nuestros. Un magnífico cuarto puesto con el que se espera llegar a final de liga.

El partido comenzó con los nuestros adormecidos. Parecía que la inhabitualidad de jugar en domingo les acabaría pasando factura ya que se tenía la posesión de balón pero los fallos en los pases eran constantes y Jarandilla esperaba espectante para enchufar alguna al contraataque. Y así fue: a los 8 minutos del encuentro se perdía por 0-2, tras aprovechar el equipo visitante dos contras soberbiamente llevadas. Con la afición del pabellón más callada y reservada que en otras ocasiones, el equipo torrejoncillano se concentró en el encuentro y reducir los errores que le estaban condenando a ir por detras en el marcador. Así a los 10 minutos llegaría el 1-2: falta provocada al borde del área (que conllevaría la expulsión del guardameta visitante por doble amarilla, ya que había tocado el balón fuera del área con las manos en las dos ocasiones) que saca Payo y se introduce en la portería tras tocar en un jugador jarandillano. Los nuestros estaban volcados a por el empate, que llegaría nuevamente en propia meta, tras contraataque local en el que el balón llega al área y entra en la porteria tras despeje fallido de un jugador visitante. Pero los de Pavía no se conformaban con esta igualada y el dominio en la posesión se tradujo en más goles para los nuestros, llegandose al descanso con un marcador favorable de 5-2 tras goles de Conejo desde dentro del área, May tras un saque de falta y Robert Poli de tiro cruzado pase de Pireo, habiendo desaprovechado antes éste último el lanzamiento de un doble penalti. Los visitantes intentaron seguir saliendo a la contra pero todas acabaron desbaratadas por Javi Melchor. Así se llegaría al descanso.

Los primeros 10 minutos del segundo tiempo fueron bastante tranquilos: no había un dominador claro y el juego era muy trabado. Los visitantes intentaban acortar distancias con tiros lejanos y tras una jugada bien trenzada pondrían el 5-3 en el electrónico. Los nuestros no querían dejar sorprenderse y llegados los 10 minutos de este segundo asalto, Rober "Grande" haría el 6-3 de disparo en el área tras buena jugada de equipo. Los locales volvieron a ser dueños y señores del encuentro y no querían dar lugar a sorpresa alguna. Así cayeron tres nuevos tantos para los rosas, a manos de Leví aprovechando una jugada en equipo casi perfecta culminando sólo ante la porteria, Payo (un auténtico golazo) y Robert Poli de puntera tras jugada personal. Con 9-3, los últimos instantes sólo sirvieron para que los de la Vera redujeran su diferencia y dejar el marcador final en 9-5, tras la transformación de un doble penalti que a punto estuvo de detener Victor y tras una jugada buena de equipo.

Destacar el mal día que tuvieron los porteros en la mala medida de las inmediaciones del área, ya que uno de los visitantes fue expulsado, el que salió a sustituirle recibió amarilla y Víctor, nuestro portero en el segundo tiempo también fue víctima de tocar el balón fuera del área con las manos, recibiendo igualmente cartulina amarilla. De este modo, los nuestros esperan seguir sumando su victoria en la próxima jornada de liga. Informar que este fin de semana próximo no hay jornada de liga ya que la selección española de fútbol sala disputa en Badajoz el Preeuropeo en el que se enfrentará a las selecciones de Moldavia, Eslovaquia y Kazajstan. Lo que sí puede pasar es que se adelante a este fin de semana el partido que los nuestros deben jugar frente a Arroyo en casa, en un principio fijado para disputarse el 4 de abril, debido a que los jugadores arroyanos tienen ese día despedida de soltero. Así según nos han informado desde el equipo lo más seguro es que así suceda disputandose el partido el viernes 20 de marzo por la tarde/noche. Ya os informaremos... hasta la próxima