Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 29 de marzo de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala, Grupo XXIII (25ª Jornada): FS Pacense 3-3 ASESORÍA BOSS TORREJONCILLO

Partido aburrido el disputado esta mañana en el pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz en el que el equipo torrejoncillano A.D. Batalla de Pavía consiguió empatar a poco tiempo del final y así proseguir con su racha de partidos sin perder, que tras este empate asciende a 7 jornadas (6 victorias y 1 empate), afianzandoles en la cuarta posición de la tabla.

En la primera parte de encuentro se pudo ver uno de los mayores tostones de la historia del futsal, con un juego muy trabado en gran parte debido al deslizamiento que provoca la pista del Nuria Cabanillas. A pesar de lo poco vistoso del encuentro, se llegaría al descanso con 0-1 para los torrejoncillanos gracias a un zurdazo a media vuelta de Robert Poli.

La segunda parte comenzó con los de Pavía adomercidos, situación que aprovecharon los pacenses para darle la vuelta al marcador en apenas 5 minutos. El partido continuó trabado y los visitantes buscaban el empate de la manera que podían. Así a mediados de este segundo tiempo, Robert Poli saca un corner y Conejo, bien situado, empuja al fondo de la red poniendo el 2-2 en el electrónico. Poco duraría esta igualada ya que al rato, los locales volverían a ponerse por delante (3-2) lo que hizo que Emiliano decidiera sacar portero-jugador para restablecer el resultado. Con los pacenses metidos en su campo, Pireo, a falta de 2 minutos para el final haría el definitivo 3-3. En los dos minutos restantes, los torrejoncillanos seguirían con portero-jugador y se tuvieron claras ocasiones para traerse la victoria a casa pero finalmente hubo que conformarse con el reparto de puntos.

De este modo, el equipo continúa en una tranquila y aislada cuarta posición en la tabla ya que tiene por delante a Montijo (10 puntos más) y por detrás al Casar (7 puntos menos), lo que hace presagiar que será esta posición la que finalmente ocupe nuestro equipo al final de liga sino sucede algo extraño en las cinco jornadas que restan.

Así, os emplazamos para el próximo viernes 3 de abril, en el que el buen futsal del Asesoría Boss Torrejoncillo volverá al pabellón pringón con el partido adelantado de la 26ª Jornada frente al colista y casi matemáticamente descendido Arroyo. El Infierno Rosa volverá a llenar las gradas del pabellón! Suerte y a por ellos!