Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

viernes, 20 de marzo de 2009

Somos de Barra campeón del II Torneo entre Peñas

s La peña Somos de Barra se ha proclamado vencedor del II Torneo entre Peñas, al imponerse en el primer partido a Mala Reputación por 5-1 y empatar a 4 contra Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!. El partido entre Mala Reputación y Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!! fue favorable a los primeros por 6-1.

¡¡¡Los Campeones!!!

1er Partido:
Somos de Barra 5-1 Mala Reputación

Gran partido con el que comenzó el torneo. Empezó ganando Mala Reputación con gol de Raúl pero al descanso Diego y Pelayo darían la vuelta al marcador. En la segunda parte Javi e Ismael por partida doble, uno de ellos un golazo dejarían el marcador final en 5-1.

2o partido: Mala Reputación 6-1 Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!
Partido igualado en su primera mitad que llegaría al descanso con 0-1 gracias al gol de Cano. El segundo tiempo fue un monólogo de Mala Reputación que descompuso a los del VasoOoO...!!!, en especial a Juanpe, que veian como los goles caían uno tras otro. Buen partido de Jesule y Manu3l comandando al equipo.

3er partido: Somos de Barra 4-4 Tú Ke Me Tiras el VasoOoO...!!!
En este partido se decidía todo: la victoría y el empate daban el título a los de la Barra, una victoria de los del VasoOoO por menos de 6 goles de diferencia daba el torneo a la Mala Reputación. Los del VasoOoO para llevarse el torneo debían ganar el partido por 6 o más goles de diferencia. El partido empezó con dos goles de Pelayo en el primer minuto de juego, llegandose al descanso con 2-1 gracias al gol de Ricardo. En la segunda parte los del VasoOoO consiguieron dar la vuelta al marcador gracias a dos goles de Juanpe. Pero los de la Barra cuentan con el desequilibrante del torneo, Pelayo, que volvió a empatar y aunque Ricardo volvería a poner por delante (3-4) a los del VasoOoO, a falta de 2 minutos para el final el Niño del Marques, el crack del torneo, asistiría a Manolino para que este último hiciese el empate a 4 goles, dándole el título a su peña.

--------------------------------------------------------------------------

El crack: Pelayo
Sus cuatro goles en todo el torneo (3 de ellos en el mismo partido) y sus jugadas a lo Kun Agüero han demostrado que la verdadera estrella del torneo no es otro que "El Niño del Marqués"

Vaya día: Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!
Se esperaba algo más de ellos tras ganar el I Torneo, pero el espectáculo que dieron en el partido contra Mala Reputación hablándose mal entre ellos y jugando sin ganas fue la nota negativa de este II Torneo.

El dandy: Ismael
Grandes jugadas llevadas a cabo por este chico entre ellas este gran golazo en el primer partido. Además marcó otro de los tantos de su peña, ayudandole en gran medida a alzarse con el título

El duro: Javi Pirulí
Es el auténtico Gravesen del torneo. Su eficacia atrás era indiscutible y si había que pegar una patá daba igual balón o tío. Más de una pierna quedó resentida por las embestidas de este búfalo

Pues esto es todo respecto al II Torneo de Peñas. Proximamente está previsto una nueva pachanguita y tarde de risas y piques entre estas tres peñas. Tambíen proximamente todas las fotos de este II Torneo entre tres de las mejores peñas del pueblo!