Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 13 de junio de 2009

Informacion 24 horas de Valrio

Esta tarde comenzaba el 24 horas de Valrio donde nuestros chavales de la Asesoría se han apuntado. El equipo esta compuesto por los jugadores principales del equipo mas Carioca Alberto y Tete. Tarde calurosa y una pista un tanto estraña debido a su suelo y a sus alrededores que tenia la estructura de pabellon pero no estaba empezado.

El partido comenzo muy igualado, pero con el paso de los minutos el equipo de Aceituna se fue haciendo un poco con el partido debido que tenia un par de jugadores muy buenos y astutos. A los 7 minutos del comienzo del choque, se adelantaba Aceituna debido a un fallo en la salida del balon y que el jugador aprovecha y marca batiendo a Javi Melchor por su palo. Pero los nuestros no se vinieron abajo y a los 4 minutos del gol un tiro de Robert "Grande" es despejado por el portero aceitunés y en el rechace se encontraba Mario López que lo metio en las redes. 1-1 en el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzo con un tanteo hasta que otra vez el astuto jugador de aceituna tuvo el balon y trasformo en gol de vaselina por la escuadra un buen pase de su compañero. Al verse nuestros chicos por debajo empezaron a tirar de casta con un gran Levi y asi a falta de 10 minutos para el final Robert "Grande" tranformo el empate a dos. Los ultimos minutos fueron un tanto agonicos donde nuestro chicos acabaron pidiendo la hora porque veian que se les iba el partido, pero Victor paro sus acometidas. El partido termino 2-2 en un partido muy emocionante y con gestos de mucha clase por ambos equipos.

A la llegada de los penaltis nuestros chicos no fallaron y metieron todo lo que tiraron y en el ultimo penalti Victor apareció y nos dio la victoria. Ahora se encuentra en octavos de final y mañana tienen otro partido a las 8 de la mañana.