Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

lunes, 15 de junio de 2009

EL AD BATALLA DE PAVÍA, CAMPEÓN DEL 24 HORAS DE VALRÍO: SEGUNDO CAMPEONATO EN DOS SEMANAS

TORREJONCILLO 6-3 ALDEANUEVA DEL CAMINO

El equipo torrejoncillano formado por jugadores del AD Batalla de Pavía de Nacional B y de Bar Anvi se ha adjudicado el torneo 24 horas de Valrío tras ganar por 6-3 en la final al equipo de Aldeanueva del Camino. Estos chicos están imparables y tras conseguir la semana pasada el triunfo en las 24 horas de San Juan se alzán con el segundo torneo de este tipo en tán solo 7 días.

Los campeones de Valrío de izquierda a derecha y de arriba abajo:
Rober "Grande", Javi Lobo, Álvaro Díaz "Carioca", Robert Poli, Mario López, Javier Melchor, Alberto, Pireo, Victor, Leví y Tete.

El partido no pudo comenzar mejor para los nuestros: a los seis minutos ya se ganaba por 2-0 gracias a los goles de Rober "Grande", de puntera tras coger un balón suelto en área, y de Leví en una contra. Los nuestros, amos y señores del partido, aumentarían su ventaja en el electrónico a los diez minutos de juego gracias a un nuevo tanto de Leví. Los aldeanovenses reaccionaron, acortando distancias en el marcador (3-1), pero Carioca (que le "robó" el gol a Poli, jejeje) y Mario López con un poco de fortuna, pondrían las cosas en su sitio, dejando al rival verdaderamente tocado al filo del descanso, al que se llegaría con este marcador de 5-1.

En la segunda parte continuaría la misma tónica, jugando los nuestros incluso bastante mejor que en la primera. Pero en dos jugadas aisladas los torrejoncillanos encajarían dos goles, poniéndose el marcador en un incierto 5-3. El partido continuó con dominio del rodillo rosa y el rival a la espera. Finalmente Mario López en un fallo del portero rival haría el segundo de su cuenta particular y el definitivo 6-3 en el marcador.

Los nuestros están imparables. La espectacular fórmula torrejoncillana (Batalla de Pavía + Bar Anvi = victoria segura) va ahora directa a llevarse el 24 horas de Rincón del Obispo del próximo fin de semana.

Los rosas crean afición

MAÑANA SEMIFINALES
DEL TORNEO DE SAN JUAN

Los torrejoncillanos tienen antes del próximo 24 horas una cita en Coria con el torneo de San Juán, en el que juegan mañana las semifinales frente a Pipa de la Paz (Serfinex) (20,30 h.). Si ganan estarían en la finalísima del miércoles en la que se enfrentarían al vencedor de la otra semifinal, Bazago-Kodro Moraleja (21,30 h.). Mucha suerte chicos y a por todas!!