Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

miércoles, 17 de junio de 2009

Los torrejoncillanos se meten en la final del torneo de San Juan

TORREJONCILLO 6-1 PIPA DE LA PAZ (SERFINEX)

Partido que se complicaba, al ver que de los torrejoncillanos solo asistían siete jugadores. Destacar la ausencia de Alberto; el cual fue recordado por sus compañeros guardando un bonito minuto de silencio en honor a lo que hizo que el jugador estuviera ausente.

El partido empezaba con el acoso de los corianos, pero pronto en una cabalgada de Carioca definía perfecto el mano a mano poniendo a los nuestros por delante. El 2-0 lo pondría Conejo otra vez era Carioca el que iniciaba la cabalgada y Conejo remataba a puerta vacía. Así se llegaría al descanso.

El segundo tiempo comenzaba con el gol de los nuestros, el 3-0, obra de Robert Grande desde su mejor puesto , el pivote . El 4-0 lo marcaría Carioca de nuevo, el segundo en su cuenta particular (marcandose un partidazo con asistencias , goles y perfecto atras); el 5-0 lo pondría de nuevo Robert Grande que a la media vuelta hacía el segundo tambien suyo, y finalmente sería Oliver quien pusiera el sexto y ultimo; el Serfinex al final achuchando con el portero jugador lograría un gol que ni siquiera ellos marcaron, fue Conejo en propia meta.

Destacar tambien el partidazo de Javi Melchor bajo palos y Jesús muy valiente. Lobo aportando veteranía en los últimos y claves instantes, para asi nombrar a todos los jugadores.

LA FINAL SE DISPUTARÁ EL JUEVES 18 de JUNIO
(MAÑANA)
(Pabellón César Sánchez)

Será frente a un rival el cual todavia nadie sabe ya que el partido se disputó despues y no se sabe nada , decir que está entre BAZAGO (Coria) o KODRO (Moraleja)