Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

miércoles, 10 de junio de 2009

Torneo de San Juan 2009: TORREJONCILLO 3-2 Bazago

Otra victoria más para nuestros chicos con la que prácticamente aseguran la primera posición de la liguilla, por lo que jugaran las semis contra el cuarto clasificado de este grupo. En un partido en el que no se jugó todo lo bien que se desease se trajeron tres nuevos puntos tras un ajustado 3-2 en el marcador con remontada final incluida.

El partido comenzó vibrante y los nuestros muy enchufados, poniendo el 1-0 al poco de empezar el partido, obra de Robert Poli a pase de Rober "Grande". Los nuestros jugaban seguros y las ocasiones se alternaban par los dos equipos. Pero un fallo de Mario López atrás provocaría el empate, con el cual se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, los caurieses comenzaron jugando mucho mejor que los nuestros, pero un espectacular Javi Melchor en la portería paraba todo lo que le tiraban. Con empate a uno y a falta de cuatro minutos para el final los nuestros decidieron ir a por todas pero una cagada de Robert Poli frente al pivote rival hizo que éste pusiese el 1-2, de manera que la derrota acechaba más que nunca a los torrejoncillanos. En la jugada siguiente Rober "Grande" espantó los fantasmas poniendo el empate a dos y cuando el partido agonizaba Oliver haría el 3-2 final que daba la vuelta a la tortilla y los tres puntos a los torrejoncillanos.

El siguiente partido fue contra Bodegón Coria, ayer a las 20:30 h. La crónica próximamente.

Robert Poli para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!