Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

miércoles, 3 de junio de 2009

Torneo de San Juan 2009: Kodro (Moraleja) 6-9 TORREJONCILLO

Otra victoria más (y ya es la quinta en seis partidos) para los chicos de Torrejoncillo que participan en el Torneo de San Juan 2009 de fútbol sala, con la que aseguran practicamente el pase a semifinales. Ahora hay que luchar por asegurar el primer puesto de la clasificación. Hoy acudieron al partido por parte de los nuestros: Javier Melchor, Robert Poli, Raúl Lime, Javi Lobo, Jesule, Alberto, Mario López, Carioca, Oliver y Javi Conejo.

El partido fue totalmente dominado por los torrejoncillanos, excepto los cinco minutos iniciales del segundo tiempo, en los cuales los moralejanos pusieron a los nuestros contra las cuerdas. El encuentro comenzó ya con dominio torrejoncillano, el cual se materializaría en el 4-0 con el que se llegó al descanso, tras los goles de Oliver, por partida doble, Mario López y Robert Poli.

Los primeros cinco minutos del segundo tiempo pillaron a los nuestros con una gran pájara, lo que fue aprovechado por los moralejanos para conseguir tres goles que pondrían la incertidumbre en el marcador (4-3). Tras esto, los torrejoncillanos se pusieron las pilas, y en dos minutos Conejo y Carioca reconducían la situación a su cauce (6-3). Con tranquilidad nuevamente, los nuestros dominaban el tempo del encuentro, muy metidos en el mismo, consiguiendo así Raúl Lime el 7-3. Los "Kodro" volverían a acortar distancias (7-4) pero Raúl nuevamente y Alberto pondrían un más que contundente 9-4 en el electrónico. En los últimos minutos los moralejanos maquillaron el resultado dejándolo en el 9-6 final.

Así, con la vitola de favoritos para llevarse el torneo, debido tanto a los resultados como al buen juego desplegado, los torrejoncillanos disputarán el próximo partido (el séptimo de los diez totales que corresponden a la fase de liguilla) el viernes contra Serfinex, el único equipo que ha conseguido ganar a los torrejoncillanos en este torneo. ¡Suerte y a por la primera plaza!

Robert Poli para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!