Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 7 de junio de 2009

SUERTE DISPAR EN OCTAVOS

A.D. Batalla de Pavía: Se presentaron al partido de nuevo con 5 jugadores, incluyendo a Javi como jugador. El partido contra uno de los huesos duros de roer, Los Pinos, fué muy disputado.

Los del Batan se adelantaron en el marcador 1-0, los nuestros tras dos explendidos golazos de Levi y Javi Lobo situaron el marcador en 1-2, pero los del Batan no se iban a hechar para atras, y en la segunda mitad a base de garra, casta y fuerza lograron empatar 2-2. Pero una vez más Levi marcó un golazo situando e 3-2 en el marcador. El 4-2 llegaría tras un magnifico disparo del hoy jugador Javi Melchor

Por lo tanto pasan a cuartos y se enfrentan a uno de los favoritos C.D.Coria.

Ultima hora, los chicos del AD Batalla de Pavia derrotan a los penalties a los de Coria.

Bar Anvi F.S. : Estos siguen teniendo una cuenta pendiente con los 24 horas, esta vez la suerte en el sorteo les acompaño, les habia tocado el cuadro facil, pero esta vez se cruzó Carpinteria Parro en su camino, un equipo al que los jovenes torrejoncillanos siempre habían derrotado.

El resultado fué 2-1, resultado corto gracias a un enorme Carlos que paraba todo lo que llegaba sobre todos los arreones del siempre peligroso Chemina.
La primera parte acabó con 1-0 a favor de los caurienses, gol obra de Juán trás un injusto doblepenalti pitado a Mario, y que incluso ellos decidieron sacar rapido parando Carlos el uno contra uno en el que se habian quedado pero el arbitro injustamente dijo doble.
En la segunda mitaduna contra my bien llevada tras un grave error de Mario en media cancha propició el gol de Oscar poniendose estos 2-0.
El gol por parte de los nuestros llegó por parte de TeTE, con el tiempo ya cumplido.

Una vez más estos chicos se van para casa con la sensación de poder haber llegado lejos.