Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 7 de junio de 2009

¡¡¡TORREJONCILLO "AD BATALLA DE PAVÍA" A LA FINAL DEL 24 HORAS!!!

¡Ya están en la final! ¡Estos chicos son imparables! En un partido disputado y con un juego poco vistoso han conseguido derrotar por 4-1 a un equipo cauriense con varios jugadores de Serfinex en sus filas. Ahora en la final deberán esperar al vencedor del Carpinterías Parro-Morcillo

El partido se desarrolló con dominio de los nuestros, consiguiendo Leví el 1-0 al poco de comenzar el encuentro. Pero un fallo defensivo hizo que los locales empataran al poco tiempo. Los torrejoncillanos estaban siendo mejores y antes de llegar al descanso Robert Poli, a pase de Javi Lobo, conseguía el 2-1 con el que se marchaban a la caseta de vestuarios.

A la reanudación más de lo mismo, con los nuestros bien posicionados en el campo. A los cinco minutos de este segundo tiempo nuevamente Robert Poli, con un espectacular derechazo en un balón alto que entraría por toda la escuadra, materializaba este dominio poniendo el 3-1 en el electrónico. Finalmente, de nuevo Leví haría el cuarto llevando al Batalla de Pavía a la finalísima del torneo. La final, a las 22:00 h. en el pabellón Cesar Sánchez de Coria.