Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 6 de junio de 2009

Torneo de San Juan 2009: TORREJONCILLO 2-2 Serfinex

Un puntito más para el equipo torrejoncillano que disputa el torneo de San Juan y que lo mantiene en las posiciones altas de la tabla, con la clasificación para semifinales conseguida casi de forma matemática a falta de tres partidos para el final de la fase de liguilla. Un punto sufrido y que no sabe mal tras el gran trabajo realizado.

Los primeros minutos de la primera parte se desarrollaron con dominio torrejoncillano, fruto de ello llegaría el tempranero tanto de Álvaro Diaz "Carioca". En cambio, el juego de los nuestros en la segunda mitad de este primer tiempo disminuiría de nivel seriamente. Así, el dominio pasó a ser cauriense de modo que darían la vuelta al partido en escasos instantes, tras un corner mal defendido por los nuestros y tras un tiro lejano en el que Javi Melchor no pudo hacer nada por falta de visibilidad. Con 1-2 en el marcador se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los torrejoncillanos tomaron de nuevo la iniciativa en busca del empate, dando un auténtico recital de juego que no era materializado por culpa del portero rival, una auténtica muralla que desbarataba todas las ocasiones de gol. Fruto del cansancio los nuestros se relajaron un pelín, y por unos instantes el rival tomó el control del juego. A pesar de ello, nuestros chicos cogerían de nuevo las riendas pero con la actuación del portero cauriense parecía imposible lograr el empate. Así, a falta de cuatro minutos decidieron sacar portero-jugador, moviendo la situación de manera genial y consiguiendo el ansiado empate, obra de Raúl Hernández a pase de Javi Melchor, con el que se llegaría al final del encuentro.

Tras este luchado partido, los torrejoncillanos volverán la semana que viene a disputar el octavo partido de esta liguilla contra Bazago, partido que promete y que será clave para conseguir la primera posición del grupo.

Robert Poli & Mario López para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!