Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

lunes, 1 de junio de 2009

Torneo de San Juan 2009: Carpinteria Parro (Coria) 2-4 TORREJONCILLO

Nueva victoria para los chicos torrejoncillanos que participan en el torneo de San Juán (Coria) ante los caurienses Carpintería Parro, que los afianza en el primer puesto de la liguilla y les daría el pase a semifinales, en la que se enfrentarían a los cuartos clasificados si conservan esta primera posición.

Los nuestros se presentaron con nueve efectivos al encuentro: Robert Poli, Mario López, Raúl Lime, Alberto, Rober "Grande", Javi Conejo, Jesule, y Javi Melchor y Javi Lobo que llegarían mediada la primera parte. Así, el partido comenzó con los nuestros sin un portero de garantías. Tal fue el problema, que en los primeros diez minutos de encuentro fue Robert Poli el que se tuvo que poner bajo los palos; suerte para los nuestros que los locales no tiraron a portería... Con la llegada de Javi Melchor, Poli salió a su zona natural de juego para conseguir el primer gol de los nuestros en saque de corner, poniendo el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte continuó el buen juego que los torrejoncillanos ya estaban desplegando en la primera parte. De este modo Mario López por partida doble y de nuevo Robert Poli harían tres nuevos goles despegando el eléctronico hacia el 4-0. En los últimos minutos la relajación de nuestros chicos propició que los Parro consiguiesen dos golitos con los que maquillarían el marcador final.

Con el pase a semifinales casi en el bolsillo tras finalizar la primera vuelta de la liguilla, el equipo torrejoncillano volverá mañana a Coria para disputar el sexto partido del torneo y primero de la segunda vuelta contra los moralejanos "Kodro" (21,30 h.), actualmente terceros en la clasificación.

Robert Poli para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!