Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

domingo, 7 de junio de 2009

TORREJONCILLO "AD BATALLA DE PAVÍA" CAMPEÓN DEL 24 HORAS DE CORIA

AD BATALLA DE PAVÍA 12-1 CARP. PARRO

Espectacular goleada del conjunto torrejoncillano en la FINAL del torneo 24 Horas de San Juán (Coria) y que hace que los 1000 € viajen a tierras pringonas. La verdad es que el partido se esperaba con tensión, es más, justo antes del encuentro Robert Poli nos comentaba para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!: "Yo creo que vamos a pasarlas putas en la final, estamos muy pocos y los otros están muy fuertes, pero vamos a luchar como sea por llevarnos el torneo".

Pero la realidad fue otra. Desde el primer momento, con el equipo inicial del Batalla de Pavía (Javi Melchor, Pireo, Rober "Grande", Leví y Robert Poli) el partido estuvo controlado, viéndose sólo a un equipo dentro de la cancha. Así al minuto y medio de juego Rober "Grande" tras un corner sacado por Robert Poli pondría el 1-0 en el marcador. Así hasta el descanso, el dominio torrejoncillano fue constante llegandose al mismo con 6-0, tras dos goles de Leví, el primero en un rechace tras tiro de Poli (2-0) y el segundo desde fuera del área (3-0), otro de Robert Poli tras una buena contra (4-0), uno de Chumi de cabeza tras rebote a tiro suyo (5-0) y uno de Javi Lobo a pase de Leví al segundo palo (6-0).

En la segunda parte más de lo mismo: mejor juego y más chicharros. El 7-0 lo pondría Robert Poli en un balón robado, ya que los locales habían decidido apurar sus opciones con portero-jugador. Así conseguirían el 7-1, pero todo fue un espejismo ya que Chumi en dos ocasiones, una de ellas de penalti, Leví, Robert Poli y Rober "Grande" dejarían el marcador final en 12-1 y el trofeo en el poder de los torrejoncillanos.