Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

lunes, 22 de junio de 2009

MARIO LÓPEZ SALVA EL HONOR TORREJONCILLANO EN EL 24 HORAS DEL RINCÓN

El equipo torrejoncillano ganador de los 24 horas de San Juan (Coria) y Valrío no pudo pasar de semifinales en el torneo que se disputaba este fin de semana en el Rincón del Obispo, cayendo eliminado a manos de Hormigones Coria, equipo a la postre vencedor y que contaba en sus filas con el torrejoncillano Mario López, posiblemente, el mejor jugador de estas 24 horas.

Este equipo torrejoncillano (AD Batalla de Pavía), el que además de sin Mario López tampoco contaba con Robert Poli, había llegado a estas semifinales tras pasar como primero de su grupo en la ronda previa, ganando 1-0 a Alagón y 8-1 a Aldehuela. En cuartos eliminaron al equipo del Casar (7-1), plantándose en las citadas semis ante los caurienses de Hormigones Coria. En este partido, una parte para cada equipo, se llegó al descanso con 2-1 favorable a los caurienses, tras los goles de Urko e Inaki para Coria y Pireo para los nuestros. En la segunda mitad los torrejoncillanos empatarían a 2 gracias al gol de Leví, de manera que el pase tuvo que decidirse en la tanda de penaltis, dónde la suerte no estuvo con los nuestros. Destacar la actuación de los Melchor Brothers en este partido de semifinales.

El otro equipo de Torrejoncillo que participaba en la competición, Pub Melody, no pudo pasar de la fase de grupos tras perder el primer partido contra el Casar (0-2) y el segundo contra Hormigones Coria, partido que se recordará por el cachondeo reinante en el mismo.

Como hemos mencionado anteriormente, Hormigones Coria se ha proclamado campeón de estas 24 horas, tras vencer en la final al conjunto local de Rincón del Obispo por 3-1. Se adelantaron los rinconeros con gol de cabeza pero los caurienses, que habían salido dormidos, darían la vuelta a la tortilla antes del descanso gracias a los goles del torrejoncillano Mario López, y Cuevas. En la segunda parte Juán pondría el definitivo 3-1 con un tiro que entraría por toda la escuadra. Una gran segunda parte realizada por los caurienses que pudo ser más notable en el marcador si no llega a ser por la actuación del portero rival. Ha sido este buen juego desplegado el que les ha dado el torneo y a nuestro torrejoncillano su tercer 24 horas consecutivo en tres semanas, sin contar con el torneo de San Juán logrado también este jueves.