Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

miércoles, 10 de junio de 2009

Torneo de San Juan 2009: Bodegón Coria 4-7 TORREJONCILLO

Otra victoria más en el partido de ayer tarde frente a la cenicienta del grupo en este torneo de San Juan 2009, Bodegón. A falta de un sólo partido para el final de la liguilla y dar paso a semifinales, si se gana mañana a Carpinterías Parro se conseguirá el primer puesto del grupo.

El partido se desarrolló con tranquilidad con el fin de ahorrar fuerzas para el partido de mañana, ya que el equipo rival es el más flojo del torneo. Los nuestros se presentaron con cinco jugadores hasta que llegó Javi Lobo. El equipo titular fue: Jesule de portero, Oliver, Alberto, Javi Conejo y Javi Melchor. Los nuestros se adelantaron gracias a Oliver, que cuajó un buen partido, pero al poco tiempo Bodegón conseguiría el empate, ante el que nada pudo hacer Jesule. Tras el empate llegaría Javi Lobo que sustituiría a Jesule en la portería, saliendo éste último como jugador de campo logrando el 1-2 para los torrejoncillanos. A partir de ahí los nuestros jugaron los mejores minutos del encuentro, llegando al descanso con una clara ventaja (1-5), merced a dos nuevos tantos de Oliver y uno de Alberto, que lograría el golazo del encuentro tras clavar el balón en la misma escuadra.

Tras el descanso, Javi Conejo relevaría a Javi Lobo en la portería torrejoncillana de manera que Melchor jugó todo el partido como hombre de campo. Torrejoncillo se relajó los primeros minutos, acortando distancias los locales (3-5), pero de nuevo apareció Oliver para lograr su cuarto gol de la tarde y poner el 3-6 en el electrónico. Bodegón acortaría distancias nuevamente pero ya al final Jesule pondría el definitivo 4-7. Destacar la actuación de Conejo bajo los palos a pesar de los tres goles encajados.

La fase de liguilla terminará mañana con el partido frente a Carpinterias Parro (21,30 h.), tras el cual se espera terminar como primeros del grupo. Las semifinales serán a comienzo de la próxima semana y la final el miércoles 17 de junio. ¡¡A por ellos chavales!!

Javier Melchor para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!