Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 30 de mayo de 2009

EL DON BENITO YA ESTÁ EN CUARTOS y ADÁN MARCA SU SEGUNDO GOL EN EL TORNEO

DON BENITO 7-0 PÉREZ GALDOS (Madrid)

Gran triunfo el que acaba de dar el pase a cuartos de final de la Prefase Nacional de la Danone Nations Cup al equipo extremeño del Don Benito. En el otro partido Talavera de la Reina "sólo" pudo ganar por 5-0 al Séneca, por lo que la mayor diferencia de goles de los nuestros (+10 Don Benito; +7 Talavera) los impulsa hacia las rondas eliminatorias.

En el partido, nuestro pringón Adán Méndez consiguió uno de los siete goles del encuentro. Y pudo ser alguno más ya que tuvo alguna que otra ocasión y le fue anulado un gol que había entrado pero que el arbitro consideró lo contrario. Mientras, Daniel y Francisco esperan disfrutar de unos minutos en el partido de cuartos.

Este partido tendrá lugar dentro de unos minutos, en el cual los donbenitenses se jugarán el pase a semifinales frente a Alcorcón. Mucha suerte chicos!

Manolino Gaspar para Tú Ke Me Tiras El VasoOoO...!!!