Chat Tú Ke Me Tiras El VasOoO...!!!

sábado, 2 de mayo de 2009

Liga Nacional "B" Fútbol Sala, Grupo XXIII (29ª Jornada): AD Casar 3-7 ASESORÍA BOSS TORREJONCILLO

Gran partido el disputado esta tarde en el pabellón del Casar, probablemente en el que mejor haya jugado nuestro conjunto. Así, es ya la decimosegunda jornada consecutiva en la que los rosas no conocen la derrota, que les deja matemáticamente ya en la cuarta posición de la tabla, ya que el llegar al tercer puesto es tarea imposible debido al triunfo del Hotel Gran Sol Montijo.

El partido comenzó vibrante: la posesión era de los locales pero los nuestros estaban muy bien colocados defensivamente y cada contra era un puñal para los casareños. Así a los ocho minutos del primer tiempo, los visitantes ya iban 0-3 gracias a los goles de Mario López (2), los dos tras rechaces a tiros de Leví, y del propio Leví tras un disparo esquinado. Desde las gradas el poco público torrejoncillano que acudió a ver el encuentro veía ya clara la victoria, ya que se estaba jugando a la perfección a nivel táctico. Aún así los locales tuvieron ocasiones claras de inaugurar su casillero, pero un gran Javi Melchor las desbarataba una a una. Pero una pájara de los nuestros en los últimos dos minutos del primer período hizo que los casareños se acercaran (2-3) en el marcador.

Tras la reanudación nuevamente lo mismo. El Casar tocaba pero no llegaba y los nuestros, atentos a cualquier despiste, intentaban cazar la jugada que aumentase su marcador. De modo que, tras un fallo garrafal en defensa de los locales, Pireo en la frontal del área caza el balón y lo introduce en la portería (2-4). Esto minó la moral del Casar y nuevamente en contraataque, el balón llegaría a Javi Lobo que fusiló a media vuelta poniendo el 2-5 en el electrónico. Ante este aluvión de goles de los torrejoncillanos, el pequeño Infierno Rosa presente en las gradas pedía impaciente el Poli-Gol, que raro era que no hubiese llegado ya... Y así fue, en una jugada rápida, el esférico llega a los dominios del killer rosa que de tiro raso hace el sexto e inmediatamente, al igual que su compañero Lobo, se fue a celebrarlo con la grada. Tras esto más de lo mismo, el Casar tocaba pero sin fundamento hasta que, a falta de 5 minutos del final deciden sacar portero-jugador, cosa que lo único que hizo fue que Leví aprovechase la inexistencia de portero para hacer el 2-7 tras tiro desde su campo. Así sólo quedaba ya esperar a que terminase el partido y a que Victor, nuestro portero en la segunda parte, cometiese un penalti que los locales no desaprovecharían, dejando el resultado final en 3-7.

Así ya sólo queda esperar al último partido de liga, dentro de quince días en nuestro pabellón ante el descendido Tiendas Pavo Don Benito. En cuanto a la liga en general, por abajo ya están descendidos Tiendas Pavo Don Benito y Arroyo, pero por arriba Almendralejo y Navalmoral se juegan a vida a muerte el ascenso en enfrentamiento directo en la ciudad del vino, de manera que quien gana asciende, beneficiando el empate a los moralos.

Por lo demás sólo decir que nuestro equipo estuvo acompañado en las gradas por parte del Infierno Rosa que se desplazó hasta la localidad de Casar de Cáceres: esposa e hijas del entrenador, Alberto Playa, Ricardo, Cano, Jesús Noël y Pelayo.

PROXIMAMENTE TODAS LAS FOTOS y VIDEO-RESUMEN DEL ENCUENTRO!!!

(0-1) Gol de Mario López tras rechaze a tiro de Leví